热门关键词: 艺术  书法  书画  碑帖  书法家  

国艺兄弟画室:针对性设置班型,精准匹配高考改革

来源:网络 作者:范忠明 人气: 发布时间:2018-11-23
摘要:8月23日,北京市教委制定的《北京市深化高等学校考试招生制度综合改革实施方案》发布,引起广泛争议,许多学生和家长表示茫然,改革之后,高考到底应该怎么考?然而在北京宣布高考改革

 8月23日,北京市教委制定的《北京市深化高等学校考试招生制度综合改革实施方案》发布,引起广泛争议,许多学生和家长表示茫然,改革之后,高考到底应该怎么考?然而在北京宣布高考改革之前,早在2014年,浙江省就已经作为试点地方进行高考改革,目前已经历过一次新高考。

  

 

  在高考政策与其他省份不同的情况下,国艺兄弟画室把住了浙江省考生与其他省份考生之间的平衡,基于对浙江省情的了解和高考趋势的把握,专门设有针对浙江省考生的浙江联考精品班和浙江校考精品班,学员严格控制在25人以下,学生群体明确。在浙江省文化课任务加重的情况下,为该省学生开启一条绿色通道,根据不同的情况,更灵活地安排教学课程。

  除了浙江省考生之外,其他省份的考生在艺考时需要承担的压力也不小。从2013年开始,由于全国高考人数的减少,以及艺考改革,美术艺考的人数持续递减,但是今年的各省的美术艺考考生人数开始反弹,其中青海省人数同比增长最高,增幅达36%,海南增幅34%;河南省同比增幅高达20%,山东、湖南、宁夏、陕西同比增长均超15%,上海、江西、新疆增长超10%。其他省份也都有小幅度增长

  

 

  国艺兄弟画室面向全国招生,为了给每一个学生提供最合适的教学方案,减轻学生的学习压力,画室对班型进行了细分。就师资而言,将班级分为名师班和精品班;根据学习阶段的不同,又分为集训班、联考班、校考班等;还有专门为基础好的学生安排的美院班,主攻九大美院,教学内容也以培养学生能力为主,更有针对性。

  除了对艺考生的指导之外,国艺兄弟还考虑到浙江省职高工美学生的需求,也设置相应班级。因杭州画室的资源集中在高考培训,这部分学生的需求不被重视,杭州少有为其提供美术培训机会的画室。国艺兄弟画室出现后,为这部分学生提供了与艺考生同样优质的师资团队和学习环境,辅导这部分人的美术学习,而且历年来,教学成绩都能达到优异。

  

 

  国艺兄弟画室根据学生的基础、需求和目标的不同而设置的不同班型,正是国艺兄弟创造的一体化升学方案的体现。早在成立之日起,国艺兄弟画室就一直专注研究更适合美术生的教学体系,并成功研究出一体化教学方案,也因此被称为一体化升学方案创导者。简单来说,即画室会从入学到升学,全方位指导学生。学生进入画室的初始阶段,对其进行专业测评,明确学生的薄弱点和优势,在此基础上,为其推荐最合适的班型,打造专业化的学习方案,帮助学生明确学习目标,以及学习方向。而后,也会在学生升学时期,针对学生的水平为其提供更具优势的升学方案,画室的多种留学渠道资源更是为学生提供了更多选择。

  

 

  目前,一批选择艺考的高二学生已经逐渐进入到集训预报名阶段,备考的进程被迅速拉快。这个时期,选什么画室,报什么班,成了艺考生及其家长最关注的问题。11月8日,杭州国艺兄弟画室2019年集训课程的预招生工作已经正式展开,短短十来天,报名人数疯长。事不宜迟,抢占先机,从现在开始。

 
责任编辑:古风

上一篇:没有了

下一篇:没有了

首页 | 资讯 | 关注 | 鉴藏 | 书家 | 绘画 | 画家 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2002-2021 中华书画家委员会|中华书画家人才交流中心 版权所有  技术支持:安徽八壹八传媒

电脑版 | 移动版