热门关键词: 绘画  法国画家  印象派  梵高  西方油画  

徐颖艺术人生

来源:互联网 作者:古风 人气: 发布时间:2020-02-17
摘要:徐颖艺术人生

《记著名书法家徐伯荣关门弟子——徐颖艺术人生》

 

徐颖艺术人生

 

徐 颖

笔名:丹清天昱。

中共党员,祖籍山东省登州府。中国艺术教育促进会会员。中国书画协会会员,联合国华人文化产业联合会理事,黑龙江省书法家协会会员。省中国工笔画协会会员。敦煌中国工笔画研究院院士。

现任徐伯荣艺术馆副馆长,书画作品收录《中国专家人名词典》和《世界名人辞海》。

 

徐颖艺术人生

 

(恩师徐伯荣书法“弘扬爱国文化”)

 

徐颖艺术人生

 

(作品赠予恩师徐伯荣先生)

作品参展与获奖:

1.家谱论文《有座金矿——不该淹没在荒草丛中》荣获世界华人传承与发展金奖。

2.国画作品《家谱》荣获世界华人传承与发展家谱设计金奖与特别贡献奖。

徐颖艺术人生

 

国画作品《盛世金秋》荣获海峡两岸华人华侨书画邀请展一等奖。

 

徐颖艺术人生

 

书画作品在阿联酋、泰国、马来西亚、俄罗等地展出并收藏。

 

徐颖艺术人生

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

大乘【禅】偈书法被泰国佛教协会收藏。

7.【禅】偈书法被俄罗斯哈巴罗夫斯克军事博物馆收藏。

8.参加黑龙江省书法家协会举办“临摹与创作”《颜真卿楷书》入选。

9.参加中国书法家协会书法培训“临摹与创作”研修毕业。

10.荣获中俄两国文化艺术交流功勋书画家称号。

11.荣获国家教育部授予:全国艺术教育工作先进个人光荣称号。

12.荣获世界华人传承与发展特别贡献奖。

13.荣获中国教育国际交流协会AFS国际文化交流项目《优秀志愿者》称号。

14.被敦煌中国画研究院委会特聘院士。

现秉承《家谱文化传承——编修 立谱 制作》工作。在承祖辈制作家谱经验中,耳濡目染到编修、制作家谱对每一个家族传承所起到的重要作用——造福于社会,福佑于子孙。

家谱——代表着家族的传承!自儿时起,承蒙祖辈虔诚的佛教与禅学思想的护佑,研习禅意书法,体悟【禅】的意境——心如明月,妙用慈悲的佳境,融入家谱设计制作之中。

在制作家谱方面,受到中华传统文化权威机构授予的多项荣誉;撰写的家谱论文和家谱的代表作《家谱制作》受到世界华人组委会高度评价。

 

徐颖艺术人生

 

“厚德载福,世继嘉风”。

【禅】是制作家谱的灵魂。聚佛道禅宗的渊源,擅修家风,敏修家谱,让中华民族的子孙沐浴家族文化传承的滋养,培养不朽的盖世风骨;值此,谨遵教诲,以禅宗思想为魂,家谱的续写制作,将护佑子孙,福寿康宁!谨把家谱理念分享奉献给有缘之人,以敬畏之心推动家族家风的传承。感恩所有的遇见。

作品欣赏:

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

 

徐颖艺术人生

 

参加十二届国展 篆书《墨梅》

 

徐颖艺术人生

 

为武汉祈福,愿人间皆安,山河无恙

 

徐颖艺术人生

 

徐颖(笔名:丹清天昱)诚邀世界喜爱书法绘画的朋友,共同探讨和发展中国古典文化。

 

徐颖艺术人生
责任编辑:古风

上一篇:没有了

下一篇:没有了

首页 | 资讯 | 关注 | 鉴藏 | 书家 | 绘画 | 画家 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2002-2021 中华书画家委员会|中华书画家人才交流中心 版权所有 京ICP备05072189号-3  技术支持:安徽八壹八传媒

电脑版 | 移动版